丹东市人民政府 | 丹东招商信息平台 | 咨询投诉电话 400 188 0415
当前位置:首页>组织机构 组织机构
市招商局主要职责
  负责全市、全口径综合招商工作,协调各县(市)区、市直部门开展招商引资工作。
  负责招商项目的规划、包装、信息发布、信息管理以及项目协调和统筹,实现招商信息与资源共享。会同有关部门和单位对重点招商项目进行项目洽谈和跟踪服务。组织协调域外投资项目的招商工作,组织实施各类大型市级招商活动。
  负责对各县(市)区招商人员进行指导和培训。
  负责对重大招商项目的受理过程进行统筹、节点考核。定期召开联席会议,协调重大招商项目审批。为投资商提供咨询、服务,接受投资商的委托,承担内资企业申请、注册登记的“代办”业务。承办市委、市政府交办的其他事项。

  市级分管领导  潘爽 副市长

丹东市招商局领导分工
  1、党组书记、局长林学玮:负责市招商局全面工作。
  2、党组成员、副局长生夜雨:负责行政、财务、人事、机关党建、项目评审、信息、调研。分管办公室、机关总支、项目管理处(信息中心)。
  3、党组成员、副局长张文生:负责招商引资活动组织、研究发展及企业服务和商会的协调联络;负责区域合作、会展工作、扶贫帮困以及京津冀、东北等黄河以北地区招商引资项目的跟踪推进。分管招商一处、二处、三处和区域合作处。
  4、副局长宋荣春:协助分管招商引资活动组织、负责长三角、珠三角等黄河以南地区招商引资项目的跟踪推进。分管招商四处、五处。