丹东市人民政府 | 丹东招商信息平台 | 咨询投诉电话 400 188 0415
当前位置:首页>招商项目>工业项目 工业项目

不锈钢板材制品深加工及贸易基地

发布时间:2017/11/20 10:35:00 来源: 浏览:( )

                不锈钢板材制品深加工及贸易基地

一、项目单位  东港市人民政府

二、项目概况  丹东本钢不锈钢冷轧厂毗邻东港市新兴区,是东北地区最大的宽幅不锈钢冷轧生产企业,可以生产厚度为0.20~3.0mm、宽度为970-1320mm的300、400系列不锈钢板(卷)材,年产能19万吨。2016年生产不锈钢冷轧板10万吨,产品远销全国各地,广泛应用于建筑、食品加工、厨房设备、医疗器械、餐饮业以及化工、轻工家电、能源交通、航空航天等领域。东港市政府拟依托本钢不锈钢冷轧板原材料资源,建设不锈钢板材制品加工及贸易基地。

三、建设内容  占地面积200亩,建设工业不锈钢区、医用不锈钢区、民用不锈钢区。重点引进换热器、波纹管、水处理设备、厨卫、医疗机械等制品;扁丝、焊条、切版、分条、冲压等初加工;降级品及头尾小卷加工企业;不锈钢产品包装企业。

四、建设条件  基地周边交通便利,基础设施完善,土地现状为水田。

五、投资规模与效益分析  总投资4亿元。预计年可实现产值4亿元,利税5000万元。

六、合作方式:  独资。

七、建设地点:  东港市新兴街道办事处本钢不锈钢冷轧厂西侧。