丹东市人民政府 | 丹东招商信息平台 | 咨询投诉电话 400 188 0415
当前位置:首页>区域合作>展览展洽 展览展洽

市招商局赴重庆参加第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会

发布时间:2018/7/18 10:21:00 来源: 浏览:( )

第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会(以下简称西洽会)于5月25日在重庆国际博览中心举行。丹东市招商局派出招商小分队参加了此次西洽会。在此次活动,招商人员紧紧围绕汽车及零部件文化旅游、商贸服务等产业实施精准招商,推介宣传“最美丹东、开放丹东”,使合作范围更广、领域更宽、水平更高,积极为各县(市)区构建招商引资新平台。

本届西洽会展览面积11万平方米。展馆设置围绕国家战略,设开幕式及国际展、一带一路沿线国家展、中国品牌展、新时代中国经济展、西部合作展和渝博展等8个馆6大主题展。本届西洽会首设一带一路沿线国家展,众多一带一路沿线国家举办了形式多样的推介活动。我市参加此次活动以丹东市重点产业集群及产业链精准招商为主线,以项目对接为重点,扩大我市在西洽会上的影响力。会展期间,丹东代表团围绕汽车及零部件、文化旅游、商贸服务、医药健康及农产品加工等产业分别对接了长安汽车、中国文化传媒集团、飞翔家航空、康超医疗科技、誉存科技北京中禾清雅芽菜生产有限公司、中国航天科工集团、河北奥顺顺达集团北京一轻食品集团欣龙控股集团股份有限公司等20多家企业。同时,在展会期间积极拜访了重庆市江北区商务局副局长张宇就招商引资优惠政策制定、产业承接转移等相关事宜进行了交流。

锟斤拷 在西洽会期间,我市代表团向各地区企业家的项目推介、项目对接、客商邀请均取得了丰硕成果。其中:我市共洽谈项目8个。其中来丹实地考察项目4个。