丹东市人民政府 | 丹东招商信息平台 | 咨询投诉电话 400 188 0415
当前位置:首页>区域合作>展览展洽 展览展洽

市招商局赴西宁参加第十九届中国.青海绿色发展投资贸易洽谈会

发布时间:2018/7/18 10:24:00 来源: 浏览:( )

十九届中国青海绿色发展投资贸易洽谈会(以下简称青洽会)于6月26日青海国际会展中心举行。丹东市招商局带队,组织元宝区招商局一起参加此次青洽会。在此次活动,招商人员紧紧围绕生物科技、现代化农业,节能环保、大数据分析、旅游业等产业实施精准招商,推介宣传“最美丹东、开放丹东”,使合作范围更广、领域更宽、水平更高,积极为各县(市)区构建招商引资新平台。

本届青洽会展馆设在青海国际会展中心,设投资合作馆、产业融合馆、高原专题馆、企业交流馆和特色商品馆5大展馆,室外设新能源电动汽车及工程机械展区,共设51个特装展区,400个商品贸易展位总体展示面积达到5万平方米。我市参加此次活动以丹东市重点产业集群及产业链精准招商为主线,以项目对接为重点,扩大我市在青洽会上的影响力。会展期间,丹东代表团围绕围绕生物科技、现代化农业、节能环保、大数据分析、旅游业等等产业进行相关洽谈。

青洽会期间,我市代表团向各地区企业家的项目推介、项目对接、客商邀请均取得了丰硕成果。我市分别与青海省大数据有限责任公司、义源(上海)节能环保科技有限公司、青海益瑞州环保科技有限公司、青海金泰实业发展有限公司等12家企业进行洽谈,其中来丹实地考察项目4家。