丹东市人民政府 | 丹东招商信息平台 | 咨询投诉电话 400 188 0415
当前位置:首页>区域合作>展览展洽 展览展洽

东港海洋食品出口企业精彩亮相渔博会

发布时间:2016/11/22 9:49:00 来源: 浏览:( )
    为进一步帮助企业开拓国际市场 ,借助展会平台推介东港市的优势特色水产品,11月2-4 日东港市22家水产品出口企业集体亮相,参加“第21届中国(青岛)国际渔业博览会”。 
    中国(青岛)国际渔业博览会是由国家农业部国际贸促会农业行业分会主办的国际性专业展会,目前已成为全球第二大水产品专业展会,今年,“渔博会”共吸引全球44个国家和地区的1350余家企业参展。东港对本次展览会高度重视,责成市外经贸局、海洋渔业、招商局等部门现场指导工作。各参展企业都派出了精英团队奔赴渔博会,向海内外参展商及消费者进行全方位产品展示,现场品尝环节吸引了众多国内外客户和消费者的关注和咨询,展位前人流不断。
    本次展会新签订出口和内贸合同总额3000余万美元,对东港市开拓水产品国际、国内两个市场起到积极的推动作用。