丹东市人民政府 | 丹东招商信息平台 | 咨询投诉电话 400 188 0415
当前位置:首页>区域合作>对口交流 对口交流

扬州企业代表团受邀来丹考察

发布时间:2018/6/6 15:44:00 来源: 浏览:( )

来源:丹东新闻网

6月5日,由扬州十余家企业负责人组成的企业代表团来到我市参观、考察,并就相关项目合作进行洽谈。市招商局、发改委及工商联相关负责人陪同考察。

自丹东和扬州进行对口合作以来,两市交流互动频繁,就对口合作的领域和方式基本达成一致,取得阶段性成果。此次邀请扬州企业来丹考察,是两市对口合作的具体动作,为两市进一步交流合作搭建平台。

扬州企业代表团一行考察了我市城市建设、生态旅游、健康养老等产业,了解丹东的投资环境、自然环境等情况,对我市的发展与变化给予高度评价。他们表示,将结合考察情况,认真研究与我市对接的项目,争取在软件开发、文化旅游、餐饮、健康养老等产业发展上积极寻求项目合作。同时,也将在扬州大力宣传推介丹东,引荐更多有实力的扬州企业来丹东寻找商机、投资兴业。

对于扬州来丹投资企业,我市将提供一流的平台、环境和最优惠的政策,为项目落地、建设和企业的发展提供更加优质的服务。