丹东市人民政府 | 丹东招商信息平台 | 咨询投诉电话 400 188 0415
当前位置:首页>政务资讯>政务公开 政务公开

丹东市招商局中层以上干部“三公开”

发布时间:2018/4/28 10:12:00 来源: 浏览:( )

姓名

干部职务

办公电话

工作分工

林学玮

党组书记

局长

0415-2896789

负责市招商局全面工作。分管项目储备与信息调研处。

生夜雨

副局长

0415-2212633

负责行政、财务、项目评审工作;负责境外招商及京津冀、东北等黄河以北地区招商引资活动和招商项目的跟踪推进工作。分管办公室、项目管理评审处、招商一处、招商二处。

宋荣春

副局长

0415-2212620

负责党建工作;负责招商引资活动组织、研究发展、企业服务和商会的协调联络、营商环境;负责区域合作、会展工作、扶贫帮困;负责长三角、珠三角等黄河以南地区招商引资活动及招商项目的跟踪推进。分管机关总支、招商三处、国际投资促进中心。

鞠德春

机关党总支专职副书记

0415-2270999

负责机关的党群和纪检监察工作;负责机构编制、人事管理及离退休干部的服务工作;负责妇女、工会的服务工作。

张晓光

办公室主任

0415-2137955

负责文电、会务、接待、机要、档案、保密、信访等机关日常运转工作;承担财务、预决算、国有资产管理和内部审计工作;负责重要和综合性文件的起草和审核工作;负责全市大型招商活动的组织、协调工作。

王琨

项目储备与信息调研处处长

0415-2137155

负责信息的撰写、报送,网站、招商信息平台的维护、管理工作;负责建立、健全丹东市招商引资项目库,实施全地区招商引资储备项目,指导、调度各县(市)区、经济区开展存量资源摸查,谋划项目包装;负责收集、整理、调研全国招商政策、信息和先进做法,提出丹东市产业招商发展意见、建议;负责人大、政协相关议案、提案的承办、回复。

宫达飞

项目储备与信息调研处副处长

0415-2212993

负责项目包装工作并指导县(市)区项目包装工作。

赵贵斌

项目管理评审处处长

0415-2212313

负责县(市)区在谈项目、在建项目以及招商活动组织的动态管理;负责拟定全市内资、外资到位资金年度计划,分解任务目标及评审统计上报工作;负责县(市)区在建项目督导检查;负责县(市)区招商引资工作考核考评工作。

李鹏

招商一处处长

0415-2212625

负责境外招商活动的开展、外资项目包装、外资重大项目跟踪及外事接待;负责组织本地企业参加国外经贸洽谈活动;负责制定出国计划及办理出国相关手续;重点与合作区、高新区进行招商项目对接。

赵启明

招商二处处长

0415-2212581

负责组织、指导和协调对京津冀地区、东北地区招商引资工作;负责与京津冀地区、东北地区政府、商会等经济组织及企业间的沟通联系,并收集、整理项目信息;负责组织对京津冀地区、东北地区重大招商项目的攻关及跟踪推进;重点与凤城市、振兴区进行招商项目对接。

解大伟

招商二处副处长

0415-2212635

负责组织、指导和协调对京津冀地区、东北地区招商引资工作;负责与京津冀地区、东北地区政府、商会等经济组织及企业间的沟通联系,并收集、整理项目信息;负责组织对京津冀地区、东北地区重大招商项目的攻关及跟踪推进;重点与凤城市、振兴区进行招商项目对接。

姜政

招商三处处长

0415-2212992

负责区域经济合作和经济技术交流联络工作,加强与对口江苏省的沟通联系;负责拟订全市赴外参展计划,组织指导全市各地区参加各地展会活动;负责各类商协会组织、经济组织及企业间的沟通、联系、服务工作;负责扶贫驻村等工作;负责营商环境(落地后)相关工作;重点与宽甸县、元宝区进行招商项目对接。

安涛

国际投资促进

中心主任

0415-2212626

负责组织、指导和协调对长三角、珠三角地区招商引资工作;负责与长三角、珠三角地区政府、商会等经济组织及企业间的沟通联系,并收集整理项目信息;负责组织对长三角、珠三角地区重大招商项目的攻关及跟踪推进;负责营商环境(落地前)相关工作;重点与东港市、振安区进行招商项目对接。