丹东市人民政府 | 丹东招商信息平台 | 咨询投诉电话 400 188 0415
当前位置:首页>政务资讯>工作动态 工作动态

凤城市召开项目调度会

发布时间:2018/8/28 11:09:00 来源: 浏览:( )

来源:凤城市招商局

   8月15日,全市项目工作调度会召开。市委书记高峻,市委常委、常务副市长倪志新,市委常委、统战部长赵洪绪出席会议。招商局、发改局、林业局、国土局等部门主要领导参加会议。

  在听取了全市项目建设和招商引资情况的汇报后,高峻指出,各相关单位要切实增强责任感,围绕政府市委、市政府的统一安排和部署,加大项目推进力度,细化、分解项目任务,全力以赴开展好项目工作。要切实加大招商引资工作力度,发扬吃苦耐劳的招商引资热情,加大招商力度,加大项目包装、推进、落实力度,使项目尽快项目投产、见效。对暂时未开工项目要列出清单,由主要领导亲自上手单独研究,从各个环节加快推进,并及时向市委、市政府报送项目建设进展情况,每月至少通报一次,确保一抓到底、抓出成效。

  高峻要求,各相关部门要增强工作主动性,转变思想、靠前服务,以务实的作风、主动的服务和有效的措施推进项目,全力支持项目建设和发展。要进一步优化全市总体招商方式,项目主管部门要坚定抓项目的信心和决心,主动适应经济发展新常态,把主要精力用在项目上,配合好项目推进工作,各司其职,确保各项工作衔接有序、运转顺畅。各职能部门要在现有企业扩建上下功夫,把存在的问题解决好,为企业提供良好的项目建设环境,确保续建项目顺利推进,推动全市经济再上新台阶。

  高峻强调,全市上下要共同努力、自加压力,确保已建成项目尽早投产、未建项目尽早建设,再谈项目尽早签约。要深度谋划项目,把明年项目储备好,为明年全市经济社会发展奠定良好的基础。